中華人才培訓中心
 
→網站地圖
→聯絡我們
 
 
      場地租借   公開課程   企業內訓   體驗式學習   顧問師資   顧問輔導   交通資訊  

 
 
  中華人才培訓中心(China-Motor Training Center,簡稱CMTC)是中華汽車工業(股)公司為提昇人力資源素質,培育未來企業發展人才而成立。本中心歷經兩年規劃興建,耗資新台幣一億六千萬元,於民國82年正式成立運作。業務範圍除為集團內企業規劃執行訓練外,並進一步與其他公、私團體單位共享訓練資源,提供專業的訓練場地、課程規劃、顧問諮詢等服務,經團隊成員多年努力,目前已成為全國最具專業與知名度的訓練中心。
 
  中心願景:提供華人地區企業成長的實務先趨
  中華培訓長期以來不斷致力於企業教育訓練的研究與發展,並且以實務驗證之方式證明所提供專業之可信度,對於客戶之託付,我們提供的不只是服務,更是保證
   
 
  中心使命:誠信、務實、專業
  針對每位客戶之組織訓練需求,我們將秉持著誠信、務實、專業之精神,為其拓畫最適切之組織訓練計劃,使組織之技術與人力資本得以不斷突破創新
   
 
  中華人才培訓中心提供全方位的訓練軟硬體解決方案,並以榮獲『國家品質獎』和『人力創新獎』肯定的中華汽車訓練體系為後盾,結合內外部豐沛的講師資源與完整的PDDRO訓練服務,讓教育訓練能獲得最大效益。
 
本中心訓練政策羅列如下:
1.永續經營,投資人才:管理大師彼得.杜拉克(Peter Drucker)說:「20世紀的企業,最有價值的資產是生產設備;21世紀的組織,最有價值的資產將是組織內的知識工作者和他們的生產力。」為提升企業人才培訓之品質,公司承諾對人才培訓持續投入必要資源,以提供專業之課程規劃、顧問諮詢及訓練場地等全方位之軟硬體服務。
2.前瞻管理,追求卓越:當今的企業管理正面臨危機,其原因不是因為我們做錯了事,而是時代改變了,組織一直賴以為基礎的假設不再合乎現實了。為提供企業與時具進之訓練產品及專業服務,本中心秉持TTQS之PDDRO(Plan-Design-Do-Review-Outcome)訓練管理和精進精神,將不斷對訓練體制進行改善與創新,以協助企業培育專業人才及預應環境變遷。
3.典範實務,顧客滿意:丹麥哲學家齊克果(Soren Kierkegaard)說:「表象如浮標,本質如魚鉤。」唯有具備豐富的實務經驗,才能不為表象所困惑,進而掌握問題的本質。本中心特別嚴選具有多年實務經驗之優良實務(Best Practice)及顧問師資,為企業打造客製化的培訓課程與管理顧問輔導,提供企業全方位的解決方案(Total Solution)。

 
 
 
2010年 榮獲勞委會職訓局產業人才投資計畫(桃竹苗區)辦訓績效第一名!
2007年 榮獲勞委會職訓局TTQS評鑑金牌獎。(民營訓練服務業中唯一標竿)
2006年 成立體驗學習中心。
2005年 中華汽車獲第一屆人力創新獎。
2004年 年營收突破一億元大關。
2003年 榮獲勞委會職訓局評定績優企業職業訓練機構。
2001年 再度榮獲勞委會職訓局評選企業訓練聯絡網服務績效第一名。
2000年 榮獲勞委會職訓局評選企業訓練聯絡網服務績效第一名。
1999年 榮獲行政院原住民委員會評選辦理原住民訓練績效優良機構。
1999年 接受勞委會職訓局委託,成立桃園區企業訓練聯絡網。
1998年 榮獲勞委會職訓局評定績優企業職業訓練機構。
1998年 榮獲經濟部工業局評選辦理企業訓練優良機構。
1995年 榮獲管理雜誌評選為全國最佳訓練場地。
1994年 正式對外開放,提供專業訓練、會議場地。
 
 
優秀的講師+專業的訓練場地=成功的訓練
中華人才培訓中心提供您全方位的訓練軟硬體解決方案,以榮獲『人力創新獎』肯定的中華汽車訓練體系為後盾,結合內部豐沛的講師資源,讓您辦理訓練既輕鬆又有效。培訓中心服務項目有:
一、訓練場地租賃:提供專業訓練教室、客房與餐飲等全套硬體服務。
二、公開課程開辦:培訓中心每月定期於桃園、台中、高雄等地區辦理各式公開課程。
三、企業內部訓練規劃:提供訓練PDCA(規劃、執行、考核、調整)全方位服務。
四、企業專案顧問輔導:以實務經驗豐富的顧問團隊,協助企業提昇經營績效。
五、政府單位訓練活動規劃辦理:參與政府單位訓練案投標。
無標題文件
 
服務專線:(03)-464-1100 傳真:(03)-464-1166
E-mail:cmtc100@china-motor.com
桃園市楊梅區青年路3號 (國道1號-幼獅交流道旁)